AE20170010 – Casa MNP

Obra: Reconstrução e ampliação de moradia

Local: Santiago, Abraveses, Viseu

Ano: 2017/2019

Intervenientes: 

Sérgio Rolo, Eng.º Civil 

Carlos Rebelo, CAD/BIM

Luís Poça, CAD/BIM

João Mendes, Eng.º Civil 

Zita Rosa, Eng.ª Civil

Reabilitação de uma casa antiga no centro de Santiago, na freguesia de Abraveses, em Viseu.

Dada a exiguidade da implantação pré-existente, a proposta foi concebida tirando partido de “meios pisos”, o que permitiu maximizar a área bruta de construção. Exteriormente, tirando partido dos materiais existentes, desenvolveu-se um estudo de fachada equilibrado, moderno, mas sem que o resultado gerasse “ruído visual” na envolvente.

Uma proposta equilibrada do ponto de vista do conceito de reabilitação, garantido uma vivência dimensionada para o estilo de vida atual.

Moradia unifamiliar | Santiago, Abraveses, Viseu

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.