AE20180035 – Clínica AO

Obra:

Local:

Ano:

Intervenientes:

A remodelação de um espaço de serviços, que acolhe público, revela muito sobre o prestador que detém o espaço e a sua forma de dialogar com os seus clientes; As opções de decoração são elos de ligação da relação comercial, que se pretende sólida e duradoura.

Neste sentido, a remodelação interior desta clínica médica dentária, foi uma reinterpretação do espaço, mediante as linhas orientadoras do seu diretor, com a finalidade de estreitecer laços com os seus clientes, resultando num espaço sereno, confortável e acolhedor.

Clínica médica dentária | Remodelação de interiores | Viseu

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.