AE20180043 – Lourosa de Cima – Viseu

Obra:

Local:

Ano:

Intervenientes:

Há projetos que têm um sabor diferente e uma responsabilidade acrescida. Este é um desses casos, em que se interligam valores familiares no desenvolvimento de uma proposta arquitetónica.

A solução tirou partido do desnível do terreno para apresentar uma habitação que se desenvolve totalmente num só piso, a duas cotas, o que permitiu segmentar a área útil da área social.

Adorámos este projeto. Muito obrigado aos nossos clientes pela confiança depositada.

Construção | Moradia contemporânea | Arquitetura moderna

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.