AE20180059 – Casa APinto

Obra:

Local:

Ano:

Intervenientes:

A pré-existência foi o mote para o desenvolvimento de uma habitação implantada num núcleo rural mas com densidade considerável de construção.

O desafio maior foi o de encontrar a correta exposição solar, cones de observação e de garantir a privacidade nos momentos e locais certos. A rotação de uma parte da habitação  permitiu uma leitura do conjunto adequada a todos os pressupostos programáticos e garantiu uma identidade muito própria à proposta.

Moradia unifamiliar | Orgens, Viseu

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.