AE20190054 – JB – Monforte

Obra:

Local:

Ano:

Intervenientes:

Foi um prazer participar neste projeto de reconstrução, onde o requerente fez questão de preservar todas as características identitárias da arquitetura alentejana.

O cliente é um profundo conhecedor das soluções construtivas inerentes e daí ter sido um desafio acrescido para a nossa equipa. Um agradecimento especial ao nosso cliente, João Benedito – Querido Mudeu a Casa –  pelas dicas, partilha e confiança.

O resultada pauta-se pela sua simplicidade formal e programática, mas devolve uma solução equilibrada entre funcionalidade, tradição e integração.

A edificação encontra-se em zona urbana consolidada, no lugar de Prazeres, concelho de Monforte e a pretensão respeita os alinhamentos, implantação e tipologias predominantes, dando lugar a uma edificação que não ultrapassa a cércea mais frequente das fachadas da frente edificada do arruamento onde se integra.

Reconstrução e Ampliação | Alentejo

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.