AE20190084-CMENEZ

Obra: Remodelação de logradouro

Local: Viseu

Ano: 2019

Intervenientes:

Dulce Figueiredo, Arq.ª

Filipe Poça, CAD/BIM

Num apartamento com um pequeno logradouro, a proposta prevê a introdução de uma área de churrasqueira, jardim e áreas de apoio.

Com uma área reduzida foi possível enquadrar a intervenção, e fazer uma interligação controlada entre interior e exterior, permitindo um maior usufruto da área descoberta.

 

Rua Cândido dos Reis | Viseu

Partilhe este projeto:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Quer ser

Contactado?

Deixe-nos os seus dados.
Nós ligamos-lhe!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Leia a nossa Política de Privacidade.